Kontaktstift zu kurz: Der Kontaktstift am Aufsatzgehäuse ist zu kurz.
Daher bekommt der Motor keinen Kontakt und dreht sich nicht.

Antwort: Der Saftaufsatz verfügt über einen Stift der den Sicherheitsschalter (kleiner schwarzer Knopf) an der Motoreinheit betätigt. Der Stift wird aus dem Saftaufsatz rausgedrückt wenn der schwarze Einwurf in die vorgesehen Stellung auf dem Saftaufsatz gebracht wurde (geschlossen).
Bitte folge genau den Schritten in der Anleitung. Der korrekte Zusammenbau ist wichtig, da aus Sicherheitsgründen sich das Gerät nur in korrekt zusammengebauten Zustand aktivieren lässt.