Überprüfe bitte folgende Optionen:

Lösung 1: Oberhalb des Drehknopfes, auf der Oberseite der Motoreinheit befindet sich ein kleiner Knopf der die Sicherheitsabschaltung regelt. Bitte bestätige diesen mit einem Zahnstocher bei eingeschaltetem Gerät (ON). Startet der Motor dann sind die Funktionen erstmal nicht eingeschränkt.

Lösung 2: Das Gerät verfügt über eine Sicherheitsabschaltung welche automatisch aktiviert ist wenn die Teile nicht exakt zusammengebaut sind. In Folge dessen schaltet sich das Gerät ab oder es lässt sich nicht in Betrieb nehmen um Verletzungen zu vermeiden.

Es ist wichtig, dass der Pfeil und das Schloß-Symbol genau aufeinander stehen für den Betrieb.
Bitte versuche nochmal einen Entsaftungsdurchgang und achte darauf, ob sich der Einwurf evtl. aufschiebt,
und deshalb das Gerät abschaltet (Pfeil/Schloß Symbol stehen nicht mehr aufeinander).

Lösung 3: Die Pressschnecke muss fest in der Aufnahme der Motoreinheit sitzen damit der Einwurf fest einrasten kann.Um das sicherzustellen kannst du die Pressschnecke nach dem Einsetzen etwas nach rechts drehen sodass diese leicht nach unten rutscht.

Tipp: Durch das Auftragen von etwas Speiseöl an den Verbindungsstellen (Stift Einwurf + Stift Saftschale), funktioniert der Verschluss wieder reibungslos.