Lösung:

1. Drücke zuerst die Aus-Taste und unterbreche den Entsaftungsvorgang.
2. Drücke und halte die Rückwärts-Taste für einige Sekunden gedrückt, damit sich die Pressschnecke rückwärts dreht und den verbliebenen Trester auflockert. Setze danach den Entsaftungsvorgang wieder im normalen Vorwärtsgang fort.

ACHTUNG: Der Rücklauf funktioniert, nur wenn zuerst per Aus-Taste der Entsaftungsvorgang gestoppt wird.
Dann die Rückwärts-Taste drücken in dieser Position halten. Sollte der Rücklauf dennoch nicht funktionieren,
trenne das Gerät bitte vom Strom und baue den Entsafter zum Entfernen des Pressgutes auseinander. Baue den Entsafter hinterher
wieder gemäß Anleitung zusammen und setze den Entsaftungsvorgang entsprechend fort.