Hohe Motorleistung (1000W)

Smoothiemaker sollten über eine hohe Leistung von idealerweise 1000 Watt verfügen, damit auch Eis und härteres Mixgut mühelos zerkleinert werden kann. Auf diese Weise sicherst du dir eine große Auswahl an möglichen Smoothie-Zutaten, die dein Mini-Blender / Smoothiemaker leicht verarbeiten kann. Dies erlaubt eine größere Vielfalt und somit facettenreiche Geschmackserlebnisse. Auch der Nährstoffzufuhr kommt eine größere Motorleistung entgegen, da sich aus der höheren Zutaten Vielfalt auch eine größere Nährstoffvielfalt ergibt.

Der NUTRI-BLENDER von Nutrilovers ist ein Mini-Hochleistungsmixer mit 1000 Watt (1.4PS), mit 30.000 U/min. Kompakt und extrem kraftvoll. Mühelose Zubereitung und cremig feine Konsistenzen für eine verbesserte Nährstoffaufnahme. Vergiss die normale NutriBullet - Erlebe Smoothie mixen auf einem neuen Level!

Scharfe Edelstahl-Klingen

Zutaten können nur dann von den Messern gut zerkleinert werden, wenn einerseits die Anordnung der Messer sinnvoll, die Qualität und Beschaffenheit der Messer ausreichend ist und die Übertragung der Motorleistung auf die Messer funktioniert.

Der NUTRI-BLENDER Smoothie Mixer hat scharfes 6-Klingen Messer aus 304 Edelstahl, das jede Zutat (auch Gefrorenes!) zerkleinert - ohne Nährstoffe zu zerstören!

Praktisch: Zur vereinfachten Reinigung kann das Messer einzeln entnommen und gereinigt werden.

BPA-freie Materialien

Mixer und Mixbehälter sollten leicht zu reinigen sein und weder den Geschmack noch die Farbe von Lebensmitteln annehmen.  Alle Teile des NUTRI-BLENDERs sind 100% BPA-frei und bestehen aus geschmacks- und geruchsneutrale Materialien. Alle Teile sind zudem spülmaschinenfest.

Auto-Funktion

Beim Mixen der Zutaten für deinen Smoothie kann schnell mal etwas schiefgehen: Die Zutaten können übermixt werden oder beim Mixen überhitzen. Hier ist es gut, wenn das Gerät eine Funktion eingebaut hat, die solche Fehler effektiv vermeidet.

Beim NUTRI-BLENDER ist dies das sogenannte Auto-IQ-Feature. Drück einfach auf die Auto-IQ Taste und denk nicht lange über mögliches Übermixen oder Überhitzen deines Smoothies nach. Die Auto-IQ-Funktion nimmt dir das Timing ab - für eine perfekt gelungene, cremige und nährstoffreiche Smoothies und Shakes.