Ja - der NUTRI-CHOPPER hat einen 400 Watt leistungsstarken Motor, der stark genug ist, um damit auch gefrorene Früchte oder Eiswürfel für Cocktails oder Drinks zu zerkleinern.  Hierzu zuerst kurz auf den Start-Taster drücken (Puls) und dann erst in den Dauerbetrieb (gedrückt halten) gehen.

Man kann übrigens auch Fruchteis zubereiten. Fülle dazu einfach gefrorenes Obst in den Behälter und gib ein wenig Zucker und Sahne dazu. Dann das Ganze mit dem Zerkleinerer bearbeiten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.