Ja - auch Granatäpfel können mit der NUTRI-PRESS entsaftet werden.
Für härteres Pressgut empfehlen wir besonders unsere GREEN-PRESS KERAMIK, da diese aufgrund der extra-harten Keramik-Pressschnecke,
auch auf besonders Lange Zeit mit harten Pressgut wunderbar zurechtkommt, inklusive sehr harten Möhren oder kernigem Obst wie Weintrauben.
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Tipps zum Entsaften von Granatapfel:
1. Den Granatapfel nehmen und mit etwas Druck auf der Küchenplatte rollen
2. Den Granatapfel halbieren und die safthaltigen Kerne mit einem Löffel von außen in eine Schale herausklopfen.
3. Sortiere anschließend noch die weiße Haut vom Granatapfel aus. Diese macht den Saft bitter.
4. Anschließend können die Granatapfel-Kerne in den Slow Juicer gegeben werden.
Allgemeine Tipps zum Entsaften:
- Wasche das Pressgut immer gut vor dem Pressvorgang
- Für einen optimalen Pressvorgang stelle bitte sicher, dass das Pressgut in kleinen Portionen vorbereitet ist
- Jedes Stück sollte leicht in den Einfüllstutzen fallen, sodass ein Nachschieben mit dem Stößel unnötig ist
- Entferne große Samen und Kerne aus dem Pressgut. Dazu zählen die Steine aus Steinobst (Pflaume, Pfirsich, etc.), harte
- Weintraubenkerne und die Haut von z.B. Ananas, Granatapfel, etc. Die Schale von Orangen gibt Bitterstoffe ab.
- Schalte den Slow Juicer an. Lasse die vorbereiteten Portionen nach und nach in den Einfüllstutzen fallen, sodass der Slow Juicer ausreichend Zeit zum Pressen hat.
- Überfülle den Slow Juicer nicht und drücken Sie das Pressgut nicht gewaltsam hinein. Der Stößel ist nur dafür vorgesehen, hängengebliebenes vorsichtig nachzuschieben.
Bei weiteren Fragen zum Thema Slowjuicing und Slow Juicer stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung
Dein Team von Nutrilovers | #WissenWasDrinIst