Um zu testen, ob tatsächlich ein Motordefekt an der NUTRI-PRESS NO. 1 vorliegt, gehe bitte wie folgt vor:

1. Nimm bitte alle Aufsätze von der Motoreinheit ab, sodass das Gerät frei und alleine steht.

Stecke den Stecker in die Steckdose. Stelle den Schalter nun auf "VORWÄRTS".

2. Auf der Oberseite der Motoreinheit findest du ein kleines Pfeil-Symbol.

Ein Bild, das drinnen enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Auf der Vorderseite des schwarzen Einwurfs findest du ein Symbol mit einem geschlossenen Schloss.

Ein Bild, das drinnen enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

3. Halte jetzt das geschlossene Schloss-Symbol des schwarzen Einwurfs von vorne an das Pfeil-Symbol auf der Motoreinheit, um festzustellen, ob der Motor funktionstüchtig ist.

Ein Bild, das drinnen enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Durch einen Magnetschalter wird die Sicherheitsverriegelung deaktiviert und der Motor sollte die Drehbewegung starten.

Wenn sich den Motor dreht, ist das erstmal ein gutes Zeichen. Der Motor ist nicht defekt.

Bitte gib uns über das Ergebnis Bescheid und wir widmen uns dann noch mal dem Aufbau des Gerätes.

Gerne sind wieder weiter behilflich und finden auf jeden Fall eine Lösung deines Problems.