Es handelt sich beim Blender Max um einen professionellen 2000W Hochleistungsmixer.

Zur sicheren Verwendung des Gerätes und zur Vermeidung von Unfällen oder Verletzungen des Benutzers/Dritter sowie Sachschäden sind u.a. folgende Hinweise zu beachten:

- Dieses Gerät darf nicht von Kindern bedient werden.

- Bewahren Sie das Gerät inklusive Kabel außerhalb der Reichweite von Kindern auf.

- Das Gerät ist kein Spielzeug. Lassen Sie Kinder nicht damit spielen.

- Halte den Deckel beim Start des Gerätes und während des Betriebes fest.

Bei weiteren Fragen erreichst Du uns jederzeit.

Dein Team von NUTRILOVERS #WissenWasDrinIst