Um Pasta, Brotstangen und Sorbet mit der MULTI-PRESS herzustellen, folge diesen Schritten:
Pasta:
Verwende einen der 4 Pasta-Aufsätze (Spaghetti, Linguine, Udon, Tagliatelle)
Bereite deinen Pasta-Teig vor, indem du Mehl, Eier und andere gewünschte Zutaten mischst.
Führe den Teig durch den Pasta-Aufsatz, während die MULTI-PRESS läuft.
Passe den Aufsatz entsprechend an, um die gewünschte Pastaform zu erhalten
Sammle die frisch hergestellte Pasta und koche sie nach Belieben.
Brotstangen:
Verwende einen der 2 Brotstangen-Aufsätze (Rund, Eckig)
Bereite deinen Brotteig vor, indem du Mehl, Hefe, Wasser und andere Zutaten nach deinem Geschmack kombinierst.
Forme den Teig zu langen, dünnen Stangen.
Führe die Teigstangen durch den Brot-Aufsatz der MULTI-PRESS, während sie läuft.
Sammle die geformten Brotstangen und backe sie im Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Sorbet:
Verwende das glatte Sorbet-Sieb
Wähle die gewünschten Früchte für dein Sorbet aus und bereite sie vor (entferne Samen, Schalen usw.) und friere sie ein, oder nutze TK-Obst aus der Tiefkühltruhe.
Gebe nach und nach die gefrorenen Obststücke im Betrieb in den Einwurf.
Sammle das frische Sorbet und serviere es sofort oder friere es für eine spätere Verwendung ein.