Um Pasta, Brotstangen und Sorbet mit der MULTI-PRESS herzustellen, folge diesen Schritten:
Pasta:
- Verwende einen der 4 Pasta-Aufsätze (Spaghetti, Linguine, Udon, Tagliatelle) 
- Bereite deinen Pasta-Teig vor, indem du Mehl, Eier und andere gewünschte Zutaten mischst. 
- Führe den Teig durch den Pasta-Aufsatz, während die MULTI-PRESS läuft. 
- Passe den Aufsatz entsprechend an, um die gewünschte Pastaform zu erhalten 
- Sammle die frisch hergestellte Pasta und koche sie nach Belieben. 
Brotstangen:
- Verwende einen der 2 Brotstangen-Aufsätze (Rund, Eckig) 
- Bereite deinen Brotteig vor, indem du Mehl, Hefe, Wasser und andere Zutaten nach deinem Geschmack kombinierst. 
- Forme den Teig zu langen, dünnen Stangen. 
- Führe die Teigstangen durch den Brot-Aufsatz der MULTI-PRESS, während sie läuft. 
- Sammle die geformten Brotstangen und backe sie im Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind. 
Sorbet:
- Verwende das glatte Sorbet-Sieb 
- Wähle die gewünschten Früchte für dein Sorbet aus und bereite sie vor (entferne Samen, Schalen usw.) und friere sie ein, oder nutze TK-Obst aus der Tiefkühltruhe. 
- Gebe nach und nach die gefrorenen Obststücke im Betrieb in den Einwurf. 
- Sammle das frische Sorbet und serviere es sofort oder friere es für eine spätere Verwendung ein. 
