SICHERHEITSSCHALTER

Wenn sich das Gerät trotz Stromverbindung nicht anschalten lässt, liegt das in der Regel an dem Sicherheitsmechanismus der verhindert, dass Strom fließt, wenn die Teile nicht ordentlich zusammengebaut sind.

Um zu testen, ob die Motoreinheit wirklich defekt ist, nimm bitte alles Zubehör vom Gerät ab und stecke dann den Stecker der Motoreinheit in die Steckdose.

Oben auf der Motoreinheit, auf der rechten Seite befindet sich ein kleiner Sicherheitsschalter:

Wenn du diesen mit einem Zahnstocher herunterdrückst, piepst das Gerät kurz, das Display leuchtet auf und der Motor lässt sich über den POWER Taster starten.

VORSICHT! Für den Test, die Geschwindigkeit auf die kleinste Stufe MIN stellen.

MOTOR-RESET

Falls das Gerät nichts piepst, aufleuchtet und es sich nicht starten lässt, kann eine unspezifische Störung in der Elektronik vorliegen und die Motoreinheit muss kurz resetet werden.

Um einen Reset der Motoreinheit durchzuführen, nimm bitte alles Zubehör vom Gerät ab und stecke dann den Stecker der Motoreinheit in die Steckdose.

Auf der Unterseite der Motoreinheit befindet sich ein kleiner Reset-Schalter:

Halte den Schalter mit dem Finger für 3 Sekunden gedrückt und versuche dann nochmal den Motortest (siehe oben) mit dem Sicherheitsschalter.

Sollte das Gerät dann immer noch nicht funktionieren, liegt ein Defekt an der Motoreinheit vor und in diesem Falle werden wir dir Ersatz zukommen lassen.