Lösung:

Das Display zur Gerätesteuerung besteht aus hochwertigem, stabilem Material.

Es reagiert deshalb nur auf einen festen, deutlichen Druck auf die jeweils aufleuchtende Taste.
Zusätzlich ist es noch mit einer Schutzfolie gegen Kratzer versehen. Diese ist in jedem Fall abzuziehen, um eine korrekte Funktion des Displays sicherzustellen.

Wenn der Nutri-Fryer länger nicht benutzt wurde, kann das etwas ungewohnt sein und den Eindruck erwecken, dass ein Defekt am Display vorliegt. In 99 % der Fälle ist dies aber nicht das Problem, sondern dass der Druck mit dem Finger nicht ausreichend war, damit das Display den Befehl erkennt.

Beispiel für korrektes Drücken, siehe Video: