Hohe Motorleistung (2000W)

Hochleistungsmixer sollten über eine hohe Leistung von idealerweise 2000 Watt verfügen, damit auch Eis und härteres Mixgut mühelos zerkleinert werden kann. Auf diese Weise sicherst du dir eine große Auswahl an möglichen Smoothie-Zutaten, die dein Hochleistungsmixer leicht verarbeiten kann. Dies erlaubt eine größere Vielfalt und somit facettenreiche Geschmackserlebnisse. Auch der Nährstoffzufuhr kommt eine größere Motorleistung entgegen, da sich aus der höheren Zutaten Vielfalt auch eine größere Nährstoffvielfalt ergibt.

Der NUTRI-BLENDER MAX+von Nutrilovers ist ein Hochleistungsmixer mit 2000 Watt (1.4PS), mit 35.000 U/min. Kompakt und extrem kraftvoll. Mühelose Zubereitung und cremig feine Konsistenzen für eine verbesserte Nährstoffaufnahme. Vergiss die normalen Mixer und Personal Blender.- Erlebe Smoothie mixen auf einem neuen Level!

Scharfe Edelstahl-Klingen

Zutaten können nur dann von den Messern gut zerkleinert werden, wenn einerseits die Anordnung der Messer durchdacht, die Qualität und Beschaffenheit der Messer hoch ist und die Übertragung der Motorleistung auf die Messer funktioniert.

Der NUTRI-BLENDER MAX+ Hochleistungsmixer hat scharfes 6-Klingen Messer aus 304 Edelstahl, das jede Zutat (auch gefrorenes!) zerkleinert.

BPA-freie Materialien

Mixer und Mixbehälter sollten leicht zu reinigen sein und weder den Geschmack noch die Farbe von Lebensmitteln annehmen. Alle Teile des NUTRI-BLENDER MAX+ sind 100% BPA-frei und bestehen aus geschmacks- und geruchsneutralen Materialien.

Alle Teile sind zudem spülmaschinenfest

9 SPEED-STUFFEN & 7 AUTO-PROGRAMME:

1. SAFT, 2. EIS, 3. SMOOTHIE, 4. HACKEN, 5. SAUCE, 6. MAHLEN, 7. SUPPE.

Der NUTRI-BLENDER MAX+ hat 7 Auto-Programme für

Saft, Eis, Smoothie, Hacken, Sauce, Mahlen, Suppe, sowie TIMER-Funktion.

Mit Digital-Anzeige.

Mühelose Zubereitung und cremig feine Konsistenzen für eine verbesserte Nährstoffaufnahme.