Gebraucht – Sehr gut:

Ein gut gepflegter, selten genutzter Artikel in sehr gutem Zustand. Der Artikel ist vollständig und unbeschädigt und hat keine Kratzer, er kann aber leichte Gebrauchsspuren aufweisen. Der Artikel ist voll funktionsfähig.

Gebraucht – Gut:

Der Artikel zeigt Spuren von regelmäßigem Gebrauch, ist aber in gutem Zustand und voll funktionsfähig. Er kann Markierungen, Kennzeichnungen des Besitzers und sonstige Gebrauchsspuren aufweisen.

Alle Gebraucht-/Retourenware Geräte sind generalüberholt und gereinigt und befinden sich in einem einwandfreiem Zustand.